В 1996 году Джозеф получил эпизодическую роль Мэтью Вильямса в сериале «Безмолвный свидетель». Затем были незначительные роли в телефильмах «Героическая», «Генрих Восьмой». Поклонникам вампирских саг хорошо известно имя молодого английского актера Джозефа Моргана, снискавшего славу у зрителей, сыграв в популярнейшем сериале «Дневники вампира» и «Первородные». Актер стремительно влился в уже знакомый зрителю состав сериала и занял место одного из самых любимых артистов. Возможно, так бы никто по-настоящему и не узнал о прекрасном актере, если бы не исполнительные продюсеры сериала «Дневники Вампира», Джули Плек и Кевин Уильямсон. В одном из своих интервью Джули сказала, что на роль Клауса кастинг проходило более 200 актеров, но эта роль досталась только ему – Джозефу Моргану.

Джозеф Морган (настоящее имя — Джозеф Мартин Морган) родился 16 мая 1981 года в столице Великобритании. Когда Джозефу было всего несколько месяцев от роду, его семья переехала в Суонси, второй по величине город в Уэльсе. После окончания школы Морристона поступил в «Центральную школу речи и драмы» в Лондоне, где много участвовал в непрофессиональных постановках. Хотя бы остальные факты на счастье фанатов «Дневников вампира» из биографии Моргана нам известны.

Джозеф Морган В Twitter

Его персонаж CJack60 принадлежит к социальному классу эпсилонов. Его жизнь сводится только к физическому труду, для которого не требуются особые интеллектуальные способности. В 2011 году Экономический календарь Форекс присоединился к актерскому составу сериала «Дневники вампира».

Эта роль подарила актеру надежду на то, что теперь ему будут предлагать и большие роли, тем более, что у него уже есть опыт исполнения ролей самого разного плана. Он был бы не против прославиться в Голливуде, как это случилось с Робертом Паттинсоном, хотя некоторые стороны такой популярности Джозефу не очень приятны. Например, он не хотел бы, чтобы подробности его личной жизни стали бесконечной темой для обсуждения в прессе, но актер совсем не против посвятить своих поклонников в некоторые ее события. Свою первую роль наш сегодняшний герой исполнил в сериале «Катастрофа», в рамках которого появился, правда, только мельком. После этого в карьере Джозефа Моргана наступило время сериалов.

Джозеф Морган: Новости >>

Девушка влюбляется в молодого человека Сальваторе (Пол Уэсли), который на самом деле — 162-летний вампир. Вскоре в городок приезжает его брат, Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер, известный по сериалу «Остаться в живых»). Начало актерской карьеры было сложным — был период разочарований и неуверенности в правильном выборе жизненного пути. Актер перебивался крошечными эпизодами в малозаметных фильмах и уже подумывал о смене профессии.

Спустя два года после окончания сериала «Первородные» мы готовимся увидеть Моргана в новом амплуа – ну а пока собрали интересные факты об актере. Рассказываем, как он пробовался на роль в «Гарри Поттере», готовился к «Дневникам вампира» и что говорит о семье и браке. вложения в пифы – это актер, в карьере которого можно отыскать немало интересных фильмов и интересных ролей. Однако в настоящее время имя этого талантливого британца преимущественно ассоциируется с образом древнего вампира Клауса, представленного в сериалах «Дневники вампира» и «Первородные».

Фильмография

При воспроизведении редакционных материалов сайта обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на heroine.ru. Сайт содержит материалы, которые могут быть не предназначены для лиц младше 18 лет. Перед прослушиванием Морган прочитал книгу, посмотрел первый фильм, купил джозеф морган постер с Гарри Поттером и повесил на сцену – старался вжиться в роль как мог. Как рассказывал Морган в одном из интервью, свои первые деньги он заработал в школьные годы в магазине овощей и фруктов на рынке, куда его устроил отец. Там он носил мешки с картофелем и яблоками и расставлял товар на полках.

  • Самые сексуальные вампиры в кино и сериалахАлександр Скарсгард — Эрик Нортман, «Настоящая кровь» Еще один популярный сериал, появившийся на волне «вампирского культа» — «Настоящая кровь».
  • Джозеф Морган появился на свет в английской столице – городе Лондоне.
  • Немаловажную роль в этом сыграло то, что Джозеф был на тот момент малоизвестным актером, что и требовалось продюсерам.
  • Вскоре в городок приезжает его брат, Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер, известный по сериалу «Остаться в живых»).
  • Разве слышали вы хоть что-нибудь, что основательно отложилось бы в вашей памяти, о Нине Добрев, Поле Уэсли, Кэндис Акколе, Дэниэле Гиллисе, Малез Джоу или Мэтте Дэвисе?

Он планировал посвятить съемкам примерно год – его герой Клаус должен был погибнуть вместе с братьями и сестрами. Это объяснялось тем, что сериальные злодеи не могут существовать долго – они либо перестают быть отрицательными персонажами, либо гибнут. Однако впоследствии вновь сумел разжиться ролью в новом суперпроекте. Таковым в карьере Джозефа Моргана стал исторический фильм «Александр» с Колином Фарреллом, Анджелиной Джоли и Энтони Хопкинсом в главных ролях.

Фильмы И Сериалы С Джозефом Морганом

Некоторое время назад актер встречался с актрисой Эмили Ванкамп, снимавшейся вместе с ним в телесериале «Бен Гур». Несмотря на то, что пара эта была очень красивой, к сожалению поклонников актеров, они расстались в прошлом году. Большую роль в расставании Джозефа и Эмили сыграло то, что из-за огромной занятости на съемках и частых разъездов виделись они очень редко. В сети также появлялись милые фото, на которых джозеф морган изображен с его партнершей по сериалу актрисой Клэр Холт, сыгравшей в «Дневниках Вампира» сестру Клауса. Поклонники актера были свидетелями их милой переписки в социальной сети, по которой можно судить, что отношения, связывающие их, больше, чем дружеские.

Хоффмана скоро можно будет увидеть в сиквеле «Голодных игр» в роли распорядителя этих жестоких соревнований Плутарха Хэвенсби. LostFilm.INFO получил эксклюзивное интервью с Чарльзом Майклом Дэвисом, исполнителем роли Марселя в сериале «Первородные» . Дэвис рассказал о своем герое, работе в Атланте, сотрудничестве с Джозефом Морганом, а также о своем отношении к вампирам.

Джозеф Морган В Сериале Дневники Вампира

Наверное, актёр так и остался бы не замечен большой и пристрастной публикой, если бы не усиленная работа продюсеров «Дневников вампира». Из одного интервью с Джули Плек, которая является одним из исполнительных продюсеров сериала, стало известно, что на роль Клауса претендовало более 200 артистов. Только Джозефу Моргану удалось пройти школа трейдинга эти пробы и получить роль. Продюсеры изначально хотели найти актёра, который был бы малоизвестен широкой публике. К великому счастью и для них, и для нас, Морган уже есть в основном составе следующего не менее захватывающего сезона «Дневников вампира». Это означает, что мы ещё не раз увидим великолепного Клауса на наших экранах.

После возвращения в Лондон, Джозеф продолжил выбранный актерский путь и поступил в Центральную школу речи и драмы. Но не менее милые фото с изображением Моргана и Кэт Грэхэм также можно увидеть на его страничке в социальной сети. Роль вампира Клауса, сделавшая актера знаменитым, оказала большое влияние на личную жизнь Джозефа Моргана. Ему не все равно, сколько зрителей будут смотреть очередные серии, а также новые сезоны сериала.

Одно время его имя часто связывали с Клер Холт, коллегой по сериалу «Дневники вампира» (в фильме она играет роль Ребекки Майклсон). Затем Джозефу приписывали роман с Кэндис Аккола (Кэролайн в сериале «Дневники вампира»). Актеры так убедительно играли страсть на экране, что публика решила перенести ее в реальную жизнь.

джозеф морган

Уже в раннем возрасте будущий актер переехал с семьей в валлийский город Суонси, где впоследствии провел все свое детство. На съёмки фильма «Бен Гур» дублёра не приглашали, волновой анализ форекс так как Джозеф сам прекрасный наездник. А уроки, которые он брал дополнительно перед съёмками, помогли ему уверенно держаться, как в седле, так и в колеснице.

Рейтинг Фильмографии

Весьма примечательно, что в этой картине, полной захватывающих схваток, погонь и головокружительных трюков британский актер обходился без помощи дублера и исполнял все приемы самостоятельно. Свое тейк профит образование наш сегодняшний герой получил в школе Морристона, где впервые начал увлекаться театральным искусством. Однако все это случилось уже после того как молодой актер перебрался в Лондон.

Джозеф Морган Джозер Морган более известен по роли Клауса в «Дневниках вампира». Актер ведет настолько закрытый образ жизни, что его называют загадочным человеком. Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Джозеф Морган